Tradición | RESTAURANTE CALIFORNIA

  • Imprimir
  • Recomendar
  • Favoritos

Tradición

b35191_1_08.gif

Si algo caracteriza al RESTAURANTE CALIFORNIA, establecimiento benaventano por excelencia, es sin duda alguna su gran afamada comida tradicional. La larga experiencia en el sector hostelero permite ofrecer a sus clientes unas creaciones propias con productos de la zona. Denominada por sus propietarios como “cocina de la memoria”, por elaborar sus platos a base de carne, pimentón y aceite de oliva virgen, siguiendo la receta atávica. Como resultado del proceso de elaboración podemos degustar, entre otras muchas propuestas, suculentas mollejas de ternera guisadas, rabo de toro y exquisitas carnes rojas, todo un deleite para cualquier paladar. Hay que destacar, en temporada, sus ancas de rana guisadas o los sabrosísimos boletus, u otros platos que no pueden pasar desapercibidos, entre los que se encuentran croquetas caseras, quesos y embutidos castellanos, lechazo churro, presas de caza como ciervo estofado hasta pescados como su popular bacalao a lo tío o congrio al ajo arriero.

b35191_2_09.gif

Presentaciones muy cuidadas tras un elaborado y delicado proceso de creación. Una exquisita comida casera que ha de acompañarse con un vino apropiado, por ello dispone de una amplia carta con más de 40 referencias de las principales denominaciones de origen y entre las que figuran todos los caldos con D.O. de la provincia. Y para finalizar nada mejor que cualquiera de sus postres caseros, típicos zamoranos, elaborados con todo el esmero que se merecen para poner el broche final a una jornada que difícilmente podrá olvidar. Sabores únicos, inconfundibles, que permanecerán en su recuerdo.